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http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1007
Título : | Estudio de prefactibilidad de producción y comercialización de sabores emulsionados. |
Autor : | Marín Cano, Carlos Arturo |
Palabras clave : | SABORES EMULSIONADOS ANÁLISIS FINANCIERO SELECCIÓN DE MATERIAS PRIMAS |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | El estudio que se presenta a continuación ha sido elaborado con base a ciertos criterios evaluados para determinar la prefactibilidad del montaje de producción y comercialización de sabores emulsionados.Se analiza el mercado identificando las condiciones de producción en Colombia y las importaciones que permiten conocer cual es el mercado en volumen y precio por año y su tendencia para poder acceder al mercado, de igual manera los compradores potenciales y los competidores ya establecidos en este sector. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1007 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
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