Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernandez Usuga, Victor Hugo
dc.contributor.authorGonzalez Perdomo, Libardo José
dc.date.accessioned2017-08-10T17:46:18Z
dc.date.accessioned2019-07-27T18:53:17Z-
dc.date.available2017-08-10T17:46:18Z
dc.date.available2019-07-27T18:53:17Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039-
dc.description.abstractCon el propósito de elaborar un trabajo de grado basado en la evaluación de la prefactibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida típica de la costa Caribe colombiana en la ciudad de Medellín, se inicio recolectando información de todas las fuentes disponibles, con lo que se creó un panorama claro de la situación por la que atraviesa la gastronomía a nivel mundial, nacional y local; dando forma así al capítulo del análisis sectorial.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectRESTAURANTE DE COMIDA DE LA COSTA CARIBE COLOMBIANAes_ES
dc.subjectDESARROLLO DE INVESTIGACIÓN A TRAVÉS DE ENCUESTASes_ES
dc.subjectESTIMAR LAS PERCEPCIONES Y MOTIVACIONES DE LOS CONSUMIDORES FRENTE A LA GASTRONOMÍA COSTEÑAes_ES
dc.subjectDETERMINACIÓN DE LA VIABILIDAD Y PROSPERIDAD DEL RESTAURANTEes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad del montaje de un restaurante de comida típica de la Costa Caribe Colombiana en Medellín.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_restaurante.pdf2,63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.