Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlvarez Perez, Andres Felipe
dc.contributor.authorGomez Ochoa, Sebastian
dc.date.accessioned2017-08-10T17:50:06Z
dc.date.accessioned2019-07-27T19:04:22Z-
dc.date.available2017-08-10T17:50:06Z
dc.date.available2019-07-27T19:04:22Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055-
dc.description.abstractEsta idea de proyecto surge por la necesidad de hacer un producto nuevo de consumo de enlatados que permita mejorar la calidad de vida de consumidores, como es el caso de la trucha enlatada. Si bien existe en el mercado el Atún y la Sardina, buscamos otra alternativa diferente de alimentación como lo es con la trucha enlatada, por tal razón, con este estudio se decide tomar ventaja de dicha situación y enfocarnos en la comercialización de este tipo de alimentos, buscando no solo incursionar en el mercado con un excelente producto, sino también con una actitud de servicio excelente y también generar una recompra del producto.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE LA TRUCHAes_ES
dc.subjectCONSUMO DE ENLATADOSes_ES
dc.subjectALTERNATIVAS DIFERENTES DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS DEL MERCADOes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la comercialización de la trucha arco iris enlatado.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_alimento.pdf1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.