Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1068
Título : Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de barras de cereal a base de moringa
Autor : Hernández Usuga, Victor Hugo
Gonzalez Perdomo, Favio Andrés
Súarez Tobón, Diana Milena
Palabras clave : ALIMENTOS SALUDABLES
BARRAS DE CEREAL A BASE DE MORINGA
PRODUCTO PRÁCTICO Y FÁCIL DE TRANSPORTAR
ABSEQUIBILIDAD Y Y PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : La empresa Biothink, con sede en la ciudad de Medellín, dentro de su portafolio de productos desea incursionar en el mercado con barras energéticas a base de moringa, las barras energéticas tiene un gran mercado por explorar y explotar, puesto que en los últimos años se ha visto crecer de forma exponencial, los productos alimenticios saludables en todas sus presentaciones. Este tipo de barras energéticas, podría ser un gran atractivo para el público internacional y nacional, sin embargo por limitaciones de tiempo, dinero y espacio, la investigación de mercados, estará orientada a través de una encuesta a una población que visite tiendas y mercados saludables en la ciudad de Medellín.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1068
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_cereal.pdf1,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.