Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1071
Title: Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa "Dolce diet" Productora y comercializadora de pastelería dietética en la ciudad de Medellín.
Authors: Toro Cadavid, Milton Cesar
Ramírez Vásquez, Laura
Tobón Zapata, Juan Camilo
Keywords: PASTELERÍA DIETÉTICA
ESTUDIO DE MERCADOS
PERSONAS CON DIABETES
Issue Date: 2016
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Este estudio está conformado por un análisis de fuentes primarias y secundarias de los diferentes aspectos que se deben tener en cuenta para la creación de una empresa productora de pastelería dietética en la ciudad de Medellín, mediante la realización de un estudio de mercados que permita determinar el público objetivo, un análisis de la competencia y del sector al que se pretende entrar, un estudio técnico que evidenciará los requerimientos de mano de obra, materia prima e inversiones en maquinaria, de manera sistémica y que permita identificar las diversas necesidades para el desarrollo del proyecto; adicionalmente, se construye la estructura de costos que refleje las necesidades para el sostenimiento del negocio por determinados periodos de tiempo y que permitan realizar la proyección de ingresos y egresos para dichos periodos.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1071
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_dietetica.pdf1,55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.