Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1071
Título : Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa "Dolce diet" Productora y comercializadora de pastelería dietética en la ciudad de Medellín.
Autor : Toro Cadavid, Milton Cesar
Ramírez Vásquez, Laura
Tobón Zapata, Juan Camilo
Palabras clave : PASTELERÍA DIETÉTICA
ESTUDIO DE MERCADOS
PERSONAS CON DIABETES
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : Este estudio está conformado por un análisis de fuentes primarias y secundarias de los diferentes aspectos que se deben tener en cuenta para la creación de una empresa productora de pastelería dietética en la ciudad de Medellín, mediante la realización de un estudio de mercados que permita determinar el público objetivo, un análisis de la competencia y del sector al que se pretende entrar, un estudio técnico que evidenciará los requerimientos de mano de obra, materia prima e inversiones en maquinaria, de manera sistémica y que permita identificar las diversas necesidades para el desarrollo del proyecto; adicionalmente, se construye la estructura de costos que refleje las necesidades para el sostenimiento del negocio por determinados periodos de tiempo y que permitan realizar la proyección de ingresos y egresos para dichos periodos.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1071
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_dietetica.pdf1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.