Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1330
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBernal Valencia, Mónica Lucia
dc.contributor.authorCadavid Cañas, Leonela
dc.date.accessioned2017-08-10T17:08:15Z
dc.date.accessioned2019-07-31T00:39:05Z-
dc.date.available2017-08-10T17:08:15Z
dc.date.available2019-07-31T00:39:05Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1330-
dc.description.abstractActualmente en la región antioqueña existe gran variedad de productos alimenticios típicos, entre los cuales se encuentra la tradicional arepa de maíz, siendo esta un ícono de la región. Este producto se encuentra en tiendas, supermercados y almacenes de cadena, ofrecido bajo diferentes marcas, tamaños, presentaciones y algunas con ingredientes adicionales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectTRADICIONAL AREPA DE MAÍZes_ES
dc.subjectTIENDAS SUPERMERCADOS Y ALMACENES DE CADENAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS SALUDABLES Y DE ALTA CALIDADes_ES
dc.titleProceso de internacionalización de combustibles maxi arepas s.a para exportar a Estados Unidoses_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEIes_ES
dc.publisher.programNegocios Internacionaleses_ES
Appears in Collections:Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_comestibles.pdf494,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.