Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1526
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIvan Sylva-
dc.contributor.authorOscar Gonzalo Giraldo Arcila-
dc.date.accessioned2019-11-08T14:49:27Z-
dc.date.available2019-11-08T14:49:27Z-
dc.date.issued2010-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1526-
dc.description.abstractEl proyecto quiere describir el perfil de los usuarios de la metodología de gestión tecnológica en los sectores de confección y alimentos, a partir del conocimiento de las limitaciones y potencialidades que estas presentan para competir en los mercados, con la incorporación y uso eficiente de las TIC´s con el fin de subsanar las barreras a la productividad y competitividad.es_ES
dc.format.extentLibro impresoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEsumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectConfecciones_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titlePerfil Tecnológico de las Microempresas de Antioquiaes_ES
dc.typeBookes_ES
dc.publisher.facultyNAes_ES
dc.publisher.programNAes_ES
Aparece en las colecciones: Desarrollo Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Perfil Tecnológico de las Microempresas de Antioquia.pdf7,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.