Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2297
Título : | Análisis de potencialidades para la exportación de cacao en grano a EE.UU |
Autor : | Londoño Arias, José Albán Ortega Barrera, Carolina González Rodas, Andrea Osorio Montoya, Edna María |
Palabras clave : | Exportaciones Cacao Comercialización Mercados internacionales |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | El cacao colombiano en los últimos años ha recibido diferentes reconocimientos que lo han catalogado como uno de los más finos y con mejor aroma en el mundo. Es así como nace el análisis de las potencialidades para la exportación de cacao en grano a los EE.UU, que evidencia la situación, comportamiento, relación y dificultades que tiene el sector cacaotero colombiano para ingresar a ese mercado. Esta investigación le permite al lector conocer detalladamente, por medio de antecedentes, nuevas consultas, un estudio de mercado y hallazgos cuáles son los obstáculos que en el presente le impiden al cacao en grano ser comercializado en el mercado americano. Pero así mismo, identifica y analiza los puntos claves por mejorar, permitiéndole a los cacaoteros y empresarios tener opciones que generen un aporte claro y sólido para el mejoramiento y aprovechamiento de los recursos colombianos en la comercialización del cacao en grano. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2297 |
Aparece en las colecciones: | Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO DE GRADO (1).pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.