Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMarín Betancur, Alejandra-
dc.contributor.authorJiménez Pasos, Berllys Ximena-
dc.date.accessioned2020-11-03T22:57:19Z-
dc.date.available2020-11-03T22:57:19Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422-
dc.description.abstractEl presente proyecto para optar al título de Especialista en Gerencia de Proyectos surge del interés de determinar la factibilidad de una comercializadora de productos congelados propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín, con la posibilidad de desarrollarse a futuro. Ante esta situación, se identificó como una oportunidad de negocio, rescatar y promover algunos productos de la gastronomía colombiana, por lo que se adelantaron diversos estudios indispensables en la construcción de un plan de negocio como lo es: análisis o estudio de mercados, estudio técnico, estudio organizacional, legal y el correspondiente a la evaluación financiera, que permitieron identificar los requerimientos, necesidades, pasos, trámites, proyecciones y otros aspectos que determinan finalmente la viabilidad para llevar a cabo la idea de negocio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOSes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA COLOMBIANAes_ES
dc.subjectALIMENTOS PRECOCIDOSes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la comercialización de comestibles precocidos y congelados, propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín - Antioquiaes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE.pdf1,71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.