Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589
Título : | Estudio De Prefactibilidad Para La Implementación De Una Empresa Dedicada A El Procesamiento Y Comercialización De Frutas Picadas, Empacadas Al Vacío, En Medellín Y Su Área Metropolitana, A Través De Dispensadores. |
Autor : | Hinestroza Palacio, Santo A Bejarano Ibarguen, Laura F Cadavid Rangel, Luisa M |
Palabras clave : | Fruta picada Prefactibilidad Empaque al Vacío Comercialización |
Fecha de publicación : | 10-feb-2021 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | El objetivo de este proyecto se basó en un estudio de pre factibilidad, donde se permitió agrupar una serie de datos e información que determinaron la viabilidad de una empresa dedicada al procesamiento de fruta picada empacada al vacío y comercializada por medio de máquinas vending, ubicadas en lugares estratégicos tales como: Centros Comerciales, Hospitales y Universidades. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
trabajo de grado frutas picadas.docx.pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.