Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589
Título : Estudio De Prefactibilidad Para La Implementación De Una Empresa Dedicada A El Procesamiento Y Comercialización De Frutas Picadas, Empacadas Al Vacío, En Medellín Y Su Área Metropolitana, A Través De Dispensadores.
Autor : Hinestroza Palacio, Santo A
Bejarano Ibarguen, Laura F
Cadavid Rangel, Luisa M
Palabras clave : Fruta picada
Prefactibilidad
Empaque al Vacío
Comercialización
Fecha de publicación : 10-feb-2021
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : El objetivo de este proyecto se basó en un estudio de pre factibilidad, donde se permitió agrupar una serie de datos e información que determinaron la viabilidad de una empresa dedicada al procesamiento de fruta picada empacada al vacío y comercializada por medio de máquinas vending, ubicadas en lugares estratégicos tales como: Centros Comerciales, Hospitales y Universidades.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
trabajo de grado frutas picadas.docx.pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.