Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2595
Título : Estudio de Prefactibilidad para la creación de una experiencia gastronómica gourmet a domicilio en la ciudad de Medellín
Autor : Tamayo Muñoz, Henry Alexander
Pérez Arango, Yuliana Marcela
Palabras clave : Prefactibilidad
Gastronomía
Fecha de publicación : 10-feb-2021
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : Con este proyecto se evalúa un estudio de prefactibilidad para la creación de una experiencia gastronómica gourmet a domicilio en la ciudad de Medellín, en el cual se tuvo en cuenta un estudio de mercado, técnico, administrativo, legal y financiero para prestar los servicios de Chef en casa, cocinando en casa y servicio de domicilio y así determinar la viabilidad de dicho proyecto. En la elaboración del estudio se pudo concluir que el proyecto es viable ya que los tres servicios ofrecidos dentro de una misma idea de negocio han generado una respuesta favorable por parte de los encuestados. En materia financiera el negocio presenta una Tasa Interna de Retorno (TIR) de 21,33% por encima del Costo Promedio Ponderado de Capital (WACC) de 17,44% y un Valor presente Neto (VPN) por $37.294.200 pesos. Lo anterior hace que la propuesta de inversión sea altamente atractiva para los inversionistas.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2595
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.