Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/730
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carmona Maldonado, Jefferson | |
dc.contributor.author | García Soto, Yamile | |
dc.contributor.author | Quintero, Yulie Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T22:39:54Z | |
dc.date.accessioned | 2019-07-24T23:31:24Z | - |
dc.date.available | 2017-11-28T22:39:54Z | |
dc.date.available | 2019-07-24T23:31:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/730 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se dan a conocer todos los conceptos relacionados de cómo llevar un buen control de los inventarios ya que a lo largo de la historia es un tema que se presenta en muchas de las compañías, de ahí la importancia de conocer cada uno de los aspectos ya que por desconocimiento o falta de interés pueden generar grandes impactos a las empresas, ocasionando altos costo por la mala administración de los inventarios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso completo | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS | es_ES |
dc.subject | MÉTODOS ESTRATEGIAS | es_ES |
dc.subject | POLÍTICAS Y COSTOS | es_ES |
dc.title | Identificación de estrategias para el control de alto nivel de inventario de la empresa marketing personal, para mejorar en el portafolio de productos durante los periodo 2016-2017. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.publisher.faculty | FEM | es_ES |
dc.publisher.program | Administracion Comercial y de Mercadeo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración Comercial y de Mercadeo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_inventario.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.