Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/857
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gaviria Martínez, Luisa Fernanda | |
dc.contributor.author | Restrepo Ceballos, Lina Marcela | |
dc.contributor.author | Rodríguez Echeverri, Juliana | |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T18:32:39Z | |
dc.date.accessioned | 2019-07-25T22:16:48Z | - |
dc.date.available | 2017-08-10T18:32:39Z | |
dc.date.available | 2019-07-25T22:16:48Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/857 | - |
dc.description.abstract | El presente plan de mercadeo para Alimentos Toluis S.A.S., empresa de productos cárnicos procesados en la ciudad de Medellín, se elabora con el fin de dar una posible solución a los problemas de fidelización y participación en el mercado que actualmente aquejan a las pequeñas y medianas empresas en Colombia para, a través del análisis de la información recopilada, definir acciones que garanticen su permanencia y supervivencia en el mercado, mediante la captación y uso efectivo de los recursos, eficiencia al transformarlos y eficacia para canalizarlos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso completo | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS TOLUIS S.A.S | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS CÁRNICOS | es_ES |
dc.subject | CANAL DE DISTRIBUIDORES | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de mercadeo 2015-2016 alimentos Toluis S.A.S. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.publisher.faculty | FEM | es_ES |
dc.publisher.program | Especializacion Gerencia de Mercadeo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Mercadeo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_alimentos.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.