Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1005
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carlos Javier, Ayala | |
dc.contributor.author | Gómez Garcia, Juan David | |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T17:46:10Z | |
dc.date.accessioned | 2019-07-27T00:01:23Z | - |
dc.date.available | 2017-08-10T17:46:10Z | |
dc.date.available | 2019-07-27T00:01:23Z | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1005 | - |
dc.description.abstract | Desde sus inicios, la pizza se ha convertido en un producto tan popular, que se ha convertido en un alimento al cual todas las personas han tenido acceso. El objetivo de crear cultura emprendedora es un reto interesante que significa romper esquemas, pues la preparación para el autoempleo no es la constante en la educación superior. De ahí la importancia de fomentar las capacidades en los estudiantes en la creación de empresas, lo cual debe venir acompañado de políticas claras de incentivo y acompañamiento a dichas iniciativas, de lo contrario el alcance del emprendimiento no dejará de ser más que una moda que poco impacto tendrá en la generación de nuevas empresas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso completo | es_ES |
dc.subject | DEMANDA Y COMPETENCIA EN EL MUNICIPIO DE GIRARDOTA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE PIZZA Y SU HISTORIA | es_ES |
dc.subject | CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de pizza. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.publisher.faculty | FEM | es_ES |
dc.publisher.program | Especializacion en Gerencia de Proyectos | es_ES |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_pizza.pdf | 555,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.