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http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1548
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Hernandez Usuga, Victor Hugo | - |
dc.contributor.author | Morales Botero, Catalina | - |
dc.contributor.author | Londoño Urrego, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-05T21:15:37Z | - |
dc.date.available | 2020-02-05T21:15:37Z | - |
dc.date.issued | 2020-02-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1548 | - |
dc.description.abstract | La empresa AHUMADOS TOTO, ubicada en la ciudad de Medellín, pretende aumentar su portafolio de productos creando una nueva línea de carne de hamburguesa a base de soya, incursionando en el mercado vegetariano. Esto enfocado en el boom del mercado saludable que tanta acogida está teniendo actualmente y donde hay mercados por explorar y nichos por penetrar. Actualmente la empresa tiene capacidad ociosa para crear una línea, donde se aprovechará, instalaciones y mano de obra sin necesidad de incurrir en gastos adicionales. De acuerdo a los resultados del estudio de mercado, el análisis financiero y técnico que la empresa basara la decisión de crear este nuevo producto, como una alternativa de ingresos adicionales y así paulatinamente mejorar las ganancias teniendo en cuenta la caracterización del cliente, aceptación del producto, medios de divulgación, estrato, edades de consumo y precio. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institucion Universitaria ESUMER | es_ES |
dc.rights | Acceso completo | es_ES |
dc.subject | Nueva linea | es_ES |
dc.subject | Hamburguesa Vegetariana | es_ES |
dc.subject | Ahumados Toto | es_ES |
dc.subject | Mercado vegetariano | es_ES |
dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE LA CREACION DE CARNE DE HAMBURGUESA VEGETARIANA EN LA EMPRESA AHUMADOS TOTO | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.publisher.faculty | FEM | es_ES |
dc.publisher.program | Especializacion en Gerencia de Proyectos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE LA CREACION DE CARNE DE HAMBURGUESA VEGETARIANA EN LA EMPRESA AHUMADOS TOTO.pdf | 1,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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