Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1548
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernandez Usuga, Victor Hugo-
dc.contributor.authorMorales Botero, Catalina-
dc.contributor.authorLondoño Urrego, Jorge-
dc.date.accessioned2020-02-05T21:15:37Z-
dc.date.available2020-02-05T21:15:37Z-
dc.date.issued2020-02-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1548-
dc.description.abstractLa empresa AHUMADOS TOTO, ubicada en la ciudad de Medellín, pretende aumentar su portafolio de productos creando una nueva línea de carne de hamburguesa a base de soya, incursionando en el mercado vegetariano. Esto enfocado en el boom del mercado saludable que tanta acogida está teniendo actualmente y donde hay mercados por explorar y nichos por penetrar. Actualmente la empresa tiene capacidad ociosa para crear una línea, donde se aprovechará, instalaciones y mano de obra sin necesidad de incurrir en gastos adicionales. De acuerdo a los resultados del estudio de mercado, el análisis financiero y técnico que la empresa basara la decisión de crear este nuevo producto, como una alternativa de ingresos adicionales y así paulatinamente mejorar las ganancias teniendo en cuenta la caracterización del cliente, aceptación del producto, medios de divulgación, estrato, edades de consumo y precio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitucion Universitaria ESUMERes_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectNueva lineaes_ES
dc.subjectHamburguesa Vegetarianaes_ES
dc.subjectAhumados Totoes_ES
dc.subjectMercado vegetarianoes_ES
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE LA CREACION DE CARNE DE HAMBURGUESA VEGETARIANA EN LA EMPRESA AHUMADOS TOTOes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.