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Title: Gastromarketing en la zona rosa del Municipio de Bello
Authors: Villa Amaya, Doris amparo
Cetre Palacios, Kelly Yhoana
Cumbe Cano, Miley Daniela
Montoya Cano, Natalia Andrea
Keywords: Gastromarketing
Restaurante
Diferenciación
Estrategia
Platos
Comida
Valor
Consumidor
Diferencial
Productos
Fidelización
Precio
Tendencia
Público
Mente
Marketing
Deseo
Alimentos
Zona
Publicación
Fama
Sector
Issue Date: 10-Jul-2020
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: La presente investigación se realizó con la idea de las autoras se interesaron en conocer y llegar al fondo sobre el gastromarketing en la zona rosa del municipio de bello y el reflejo de los cambios que han tenido los restaurantes y como han evolucionado al movimiento de que ya las personas piensan más en la salud y en el bienestar al elegir qué tipo de alimentos consumir, por esto mismo ya la cocina y sus platos conllevan el momento excepcional de posicionamiento en la imagen de los productos o servicios con el fin de dejar huella y deseo en la mente del consumidor, lo que concentra un lugar de estilo y moda en las preferencias del espacio social que a la hora de comer sean jugadores importantes para que el sector siga creciendo, por consiguiente muchas personas ya dejaron en el olvido la tradición de comer en casa la comida de su mama o abuela, por preferir pedir un domicilio o comprar comidas en la calle solo por referencia, por una imagen,foto,publicación vista en las redes le ha provocado mejor en descubrir nuevas opciones de platos, por esta razón se le crea la necesidad de entrar a un restaurante ya que tiene en la mente el ejemplo de la foto o la publicación vista lo que se espera es que el llene ese espacio y sea satisfecho.El sector de restaurantes para llegar al público objetivo, requiere ser diferenciador presentando nuevos productos, tener el menú actualizado, la gente le gusta probar cosas nuevas, pero al final siempre regresa a lo básico solo por el deseo de adquirir o consumir nuevas tendencias es un proceso que busca darle identidad de vida propia para presentar una oferta de compra ,identificar las mejores estrategias que se pueden generar con el fin de no cambiar el precio de un producto y que todos los usuarios estén dispuesto a pagarlo debido a que encuentra un valor diferencial en los productos de los diferentes restaurantes teniendo una buena elección de compra.
Description: El presente trabajo de grado tiene como finalidad identificar cómo ha evolucionado el gastromarketing en estos tiempos, y como los restaurantes están implementando estas metodologías recientemente utilizadas para hacer crecer sus negocios y ser reconocidos no solo por ser el restaurante del precio más económico o por sus promociones, es bueno ir más allá y acá entenderemos muchas cosas que antes no sabíamos, como por ejemplo que es el gastromarketing, para que sirve, porque hoy en día se está implementando, qué beneficios tiene para los restaurantes y sus clientes
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2143
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