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http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2475
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | González Calle, Alejandro | - |
dc.contributor.author | Toro Quijano, Juan Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T22:44:52Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T22:44:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2475 | - |
dc.description.abstract | Este plan de mercadeo describe la implementación estrategias necesarias para llevar a cabo el lanzamiento de una nueva línea de ollas arroceras Universal; cuyo objetivo principal es el de lograr un 25% de ingresos por ventas totales y obtener una participación del 30%den dicha línea. De esta manera se hace necesario profundizar en un diagnóstico inicial de todos los factores involucrados y una posterior investigación de mercados, que permita a la empresa, Landers Y Cia S.A.S (Hogar Universal), tener herramientas de evaluación con el fin de mejorar su misión acerca del modelo de negocio y los productos a ofrecer para la satisfacción de la población y beneficio mutuo. Una vez se haya realizado un diagnostico general y la investigación de mercados, se contarán con información para diseñar un plan estratégico de mercadeo que permita a la empresa alcanzar sus objetivos en términos de posicionamiento, ventas, crecimiento y consolidación en el mercado a partir de su nueva línea de Ollas arroceras Universal. Las estrategias competitivas a tener en cuenta por parte de la compañía Landers y CIA SAS, es la creación de valor al cliente y la diferenciación de los competidores como factor relevante para el logro del éxito; además, de la apropiación de las nuevas tendencias del markerting del siglo XXI en donde se resalta la innovación, las nuevas formas de comercialización, la responsabilidad social y nuevas Formas de inserción en el mundo globalizado. El plan estratégico de mercado en términos económicos, equipos y elementos, requiere de una inversión de $160.000.000, los cuales se distribuyen en insumos tanto para la creación de las nuevas ollas arroceras como para los cambios en el diseño y características actuales de la olla arrocera tradicional. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso restringido | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Creación de valor | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Lanzamiento nuevo producto | es_ES |
dc.title | Lanzamiento Nuevas Ollas Arroceras Plan Estratégico de Mercadeo, Periodo 2016-2017 | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.publisher.faculty | FEM | es_ES |
dc.publisher.program | Especializacion Gerencia de Mercadeo | es_ES |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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