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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMarín Cano, Carlos Arturo
dc.date.accessioned2017-08-10T17:46:31Z
dc.date.accessioned2019-07-27T00:02:01Z-
dc.date.available2017-08-10T17:46:31Z
dc.date.available2019-07-27T00:02:01Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1007-
dc.description.abstractEl estudio que se presenta a continuación ha sido elaborado con base a ciertos criterios evaluados para determinar la prefactibilidad del montaje de producción y comercialización de sabores emulsionados.Se analiza el mercado identificando las condiciones de producción en Colombia y las importaciones que permiten conocer cual es el mercado en volumen y precio por año y su tendencia para poder acceder al mercado, de igual manera los compradores potenciales y los competidores ya establecidos en este sector.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectSABORES EMULSIONADOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_ES
dc.subjectSELECCIÓN DE MATERIAS PRIMASes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad de producción y comercialización de sabores emulsionados.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

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