Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324
Título : Guía para el desarrollo de una franquicia de chipotle Méxicana Grill en Colombia
Autor : De la Hoz Correa, Andrea Paola
Alvarez Cossio, Gabriel Jaime
Cano Molina, Daniela
Taborda Morante, Natalia
Palabras clave : SISTEMAS DE FRANQUICIA
ALIMENTOS COMO CHIPOTLE MEXICANAS EN COLOMBIA
ENTIDADES PROMOTORAS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : Este trabajo está encaminado a complementar y exponer desde un punto de vista lógico, coherente y práctico todos los pasos legales y metodológicos que se requieren para implementar el sistema de franquicias de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia, evidenciando también por igual todos los trámites y normatividades ya establecidas dentro del sistema legal Colombiano y de igual forma, todas las entidades promotoras y reguladoras del sistema de franquicias como tal. Por otro lado, se evidencia una guía de pasos de forma práctica que muestra al futuro empresario el correcto proceso de incursión, análisis, ejecución, programación, establecimiento y ordenación de cómo implementar una franquicia de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324
Aparece en las colecciones: Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_franquicia.pdf1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.