Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324
Título : | Guía para el desarrollo de una franquicia de chipotle Méxicana Grill en Colombia |
Autor : | De la Hoz Correa, Andrea Paola Alvarez Cossio, Gabriel Jaime Cano Molina, Daniela Taborda Morante, Natalia |
Palabras clave : | SISTEMAS DE FRANQUICIA ALIMENTOS COMO CHIPOTLE MEXICANAS EN COLOMBIA ENTIDADES PROMOTORAS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | Este trabajo está encaminado a complementar y exponer desde un punto de vista lógico, coherente y práctico todos los pasos legales y metodológicos que se requieren para implementar el sistema de franquicias de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia, evidenciando también por igual todos los trámites y normatividades ya establecidas dentro del sistema legal Colombiano y de igual forma, todas las entidades promotoras y reguladoras del sistema de franquicias como tal. Por otro lado, se evidencia una guía de pasos de forma práctica que muestra al futuro empresario el correcto proceso de incursión, análisis, ejecución, programación, establecimiento y ordenación de cómo implementar una franquicia de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324 |
Aparece en las colecciones: | Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_franquicia.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.