Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1490
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTORO CADAVID, MILTON CÉSAR-
dc.contributor.authorARCILA GÓMEZ, LUISA FERNANDA-
dc.date.accessioned2019-09-03T14:08:27Z-
dc.date.available2019-09-03T14:08:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1490-
dc.description.abstractEste proyecto está basado en hacer un estudio para analizar la viabilidad de crear una empresa comercializadora de “Brochetas de pescado empacadas al vacío”, cuyo nombre comercial es Trout Skewer S.A.S llevando a los hogares un producto de excelente calidad. Trout Skewer tiene como mercado meta la ciudad de Miami, Florida (Estados, Unidos), teniendo a favor el tratado de libre comercio entre Colombia y Estados Unidos, el cual firmó el 22 de noviembre del año 2006 y entró en vigencia el 15 de mayo de 2012. Este tratado, genera entre estos dos países genera en Colombia un aire de tranquilidad y confianza para la inversión extranjera y nacional, pues al estar integrado con el principal mercado del mundo se convierte en un atractivo para los demás países; uno de los sectores más beneficiados con el Tratado de Libre Comercio es el sector agropecuario, pues podrá acceder al mercado estadounidense con reglas claras en materia sanitaria y fitosanitaria, garantizando en acceso al sector agropecuario y agroindustrial y contando con la eliminación permanente de los aranceles. Las Brochetas de pescados empacadas al vacío, se convierten en un producto innovador, fresco y nutritivo, contando con una tabla nutricional muy completa y benéfica como complemento alimenticio. También, este producto cuenta con un empaque al vacío el cual conserva y brinda mayor durabilidad al producto, contando así con fechas de vencimiento más prolongadas; al estar preparada en brochetas esto permite un mejor y más ágil manejo, brindando comodidad y agilidad en el momento de su preparación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectBROCHETAS DE PESCADOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleBrochetas de pescado empacadas al vacíoes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEIes_ES
dc.publisher.programTecnologia en Comercio Internacionales_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TRABAJO DE GRADO LUISA FERNANDA ARCILA GÓMEZ.pdf2,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.