Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1526
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ivan Sylva | - |
dc.contributor.author | Oscar Gonzalo Giraldo Arcila | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-08T14:49:27Z | - |
dc.date.available | 2019-11-08T14:49:27Z | - |
dc.date.issued | 2010-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1526 | - |
dc.description.abstract | El proyecto quiere describir el perfil de los usuarios de la metodología de gestión tecnológica en los sectores de confección y alimentos, a partir del conocimiento de las limitaciones y potencialidades que estas presentan para competir en los mercados, con la incorporación y uso eficiente de las TIC´s con el fin de subsanar las barreras a la productividad y competitividad. | es_ES |
dc.format.extent | Libro impreso | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso completo | es_ES |
dc.subject | Confeccion | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Perfil Tecnológico de las Microempresas de Antioquia | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
dc.publisher.faculty | NA | es_ES |
dc.publisher.program | NA | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Desarrollo Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Perfil Tecnológico de las Microempresas de Antioquia.pdf | 7,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.