Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1701
Título : | Cerveza Artesanal Don Paco |
Autor : | URIBE ACOSTA, ANDRÉS FELIPE VILLA VÁSQUEZ, DIEGO ALEJANDRO GARCÉS HENAO, LAURA MARÍA CALDERÓN IBAÑEZ, LUIS DAVID |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN CERVEZA ARTESANAL INNOVACIÓN PROYECTO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | En el presente informe se exhibirá la elaboración de un plan de negocios completo que permitirá dar solución a un emprendimiento de la zona, la producción de Cerveza Artesanal. Dicho emprendimiento considera la concepción de la empresa hasta la realización de pruebas o prototipos innovadores para el posicionamiento exitoso de ella. Para dicho desarrollo se considerarán distintos planes de trabajo que permitan disminuir los riesgos a la hora de implementar el proyecto. El plan estratégico de la empresa, presenta una descripción detallada de la empresa, sus productos y los objetivos de ella. La empresa constituida en este proyecto corresponde a una compañía cervecera, la cual se define como “Cervecería Don Paco S.A”. El plan busca proporcionar productos de alta calidad e innovadores, los cuales cumplan con satisfacer a los diversos clientes, cumpliendo con los requisitos de calidad, innovación y sabor, distribuyéndose en distintos canales en la Colombia y en el Exterior. Participar efectivamente en festivales y ferias de cerveza artesanal a lo largo del país. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1701 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Proyecto de Grado (Final) 1255.pdf | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.