Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204
Título : | Caracterización del mercado de carne bovina de República Dominicana. |
Autor : | De la Hoz Correa, Andrea Paola Vasco Arenas, Liceth Yuliana Posada, Claudia Andrea |
Palabras clave : | Mercado bovino Producción Comercialización Distribución |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | El mercado de la carne bovina en República Dominicana actualmente cuenta con 491,800 cabezas de ganado de carne, el sector ganadero produce 50% del PIBA del país y es el principal motor del crecimiento agropecuario. Tiene dificultades en la producción, infraestructura insuficiente, problemas de sanidad animal, altos intereses en los préstamos para los productores y no hay subsidios de parte del Estado. La cadena de abastecimiento no cumple con la reglamentación lo que hace que se entregue un producto de mala calidad. Los desastres climáticos también han aportado al deterioro de la producción ganadera. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204 |
Aparece en las colecciones: | Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARACTERIZACIÓN DEL MERCADO DE CARNE BOVINA DE REPUBLICA DOMINICANA (1).pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.