Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1005
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carlos Javier, Ayala | |
dc.contributor.author | Gómez Garcia, Juan David | |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T17:46:10Z | |
dc.date.accessioned | 2019-07-27T00:01:23Z | - |
dc.date.available | 2017-08-10T17:46:10Z | |
dc.date.available | 2019-07-27T00:01:23Z | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1005 | - |
dc.description.abstract | Desde sus inicios, la pizza se ha convertido en un producto tan popular, que se ha convertido en un alimento al cual todas las personas han tenido acceso. El objetivo de crear cultura emprendedora es un reto interesante que significa romper esquemas, pues la preparación para el autoempleo no es la constante en la educación superior. De ahí la importancia de fomentar las capacidades en los estudiantes en la creación de empresas, lo cual debe venir acompañado de políticas claras de incentivo y acompañamiento a dichas iniciativas, de lo contrario el alcance del emprendimiento no dejará de ser más que una moda que poco impacto tendrá en la generación de nuevas empresas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso completo | es_ES |
dc.subject | DEMANDA Y COMPETENCIA EN EL MUNICIPIO DE GIRARDOTA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE PIZZA Y SU HISTORIA | es_ES |
dc.subject | CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de pizza. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.publisher.faculty | FEM | es_ES |
dc.publisher.program | Especializacion en Gerencia de Proyectos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_pizza.pdf | 555,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.