Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1005
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de pizza.
Authors: Carlos Javier, Ayala
Gómez Garcia, Juan David
Keywords: DEMANDA Y COMPETENCIA EN EL MUNICIPIO DE GIRARDOTA
EMPRESA DE PIZZA Y SU HISTORIA
CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO
Issue Date: 2013
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Desde sus inicios, la pizza se ha convertido en un producto tan popular, que se ha convertido en un alimento al cual todas las personas han tenido acceso. El objetivo de crear cultura emprendedora es un reto interesante que significa romper esquemas, pues la preparación para el autoempleo no es la constante en la educación superior. De ahí la importancia de fomentar las capacidades en los estudiantes en la creación de empresas, lo cual debe venir acompañado de políticas claras de incentivo y acompañamiento a dichas iniciativas, de lo contrario el alcance del emprendimiento no dejará de ser más que una moda que poco impacto tendrá en la generación de nuevas empresas.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1005
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_pizza.pdf555,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.