Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1050
Title: | Factibilidad financiera de un proyecto de agricultura urbana para la producción orgánica de cebollín |
Authors: | Muñoz Agudelo, Deicy Carolina Chavez Ramirez, Juan Pablo |
Keywords: | ALIMENTOS VENTAJAS DE PRODUCCIR PRECIO DE PRODUCTO Y LAS CANTIDADES |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | Colombia es un país de naturaleza agrícola, sin embargo no se desarrollan todas las actividades posibles en este campo, y es ahí cuando proyectos innovadores tienen la posibilidad de desarrollarse para satisfacer la demanda de la población que es cada vez más exigente respecto de la calidad de sus alimentos. Este análisis de factibilidad se desarrolló mediante un proceso de investigación cualitativa exploratoria aprovechando la experiencia de expertos en el consumo y comercialización del cebollín (Allium Schoenoprasum), un producto que cada día ofrece oportunidades atractivas de inversión gracias al crecimiento de su demanda que no es cubierta por la oferta de las cantidades producidas, permitiendo la presentación de proyectos tendientes al aumento de su cultivo. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1050 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_agricultura.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.