Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1050
Title: Factibilidad financiera de un proyecto de agricultura urbana para la producción orgánica de cebollín
Authors: Muñoz Agudelo, Deicy Carolina
Chavez Ramirez, Juan Pablo
Keywords: ALIMENTOS
VENTAJAS DE PRODUCCIR
PRECIO DE PRODUCTO Y LAS CANTIDADES
Issue Date: 2012
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Colombia es un país de naturaleza agrícola, sin embargo no se desarrollan todas las actividades posibles en este campo, y es ahí cuando proyectos innovadores tienen la posibilidad de desarrollarse para satisfacer la demanda de la población que es cada vez más exigente respecto de la calidad de sus alimentos. Este análisis de factibilidad se desarrolló mediante un proceso de investigación cualitativa exploratoria aprovechando la experiencia de expertos en el consumo y comercialización del cebollín (Allium Schoenoprasum), un producto que cada día ofrece oportunidades atractivas de inversión gracias al crecimiento de su demanda que no es cubierta por la oferta de las cantidades producidas, permitiendo la presentación de proyectos tendientes al aumento de su cultivo.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1050
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_agricultura.pdf1,38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.