Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055
Título : Estudio de prefactibilidad para la comercialización de la trucha arco iris enlatado.
Autor : Alvarez Perez, Andres Felipe
Gomez Ochoa, Sebastian
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN DE LA TRUCHA
CONSUMO DE ENLATADOS
ALTERNATIVAS DIFERENTES DE ALIMENTOS
ANÁLISIS DEL MERCADO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : Esta idea de proyecto surge por la necesidad de hacer un producto nuevo de consumo de enlatados que permita mejorar la calidad de vida de consumidores, como es el caso de la trucha enlatada. Si bien existe en el mercado el Atún y la Sardina, buscamos otra alternativa diferente de alimentación como lo es con la trucha enlatada, por tal razón, con este estudio se decide tomar ventaja de dicha situación y enfocarnos en la comercialización de este tipo de alimentos, buscando no solo incursionar en el mercado con un excelente producto, sino también con una actitud de servicio excelente y también generar una recompra del producto.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_alimento.pdf1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.