Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1068
Title: Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de barras de cereal a base de moringa
Authors: Hernández Usuga, Victor Hugo
Gonzalez Perdomo, Favio Andrés
Súarez Tobón, Diana Milena
Keywords: ALIMENTOS SALUDABLES
BARRAS DE CEREAL A BASE DE MORINGA
PRODUCTO PRÁCTICO Y FÁCIL DE TRANSPORTAR
ABSEQUIBILIDAD Y Y PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO
Issue Date: 2016
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: La empresa Biothink, con sede en la ciudad de Medellín, dentro de su portafolio de productos desea incursionar en el mercado con barras energéticas a base de moringa, las barras energéticas tiene un gran mercado por explorar y explotar, puesto que en los últimos años se ha visto crecer de forma exponencial, los productos alimenticios saludables en todas sus presentaciones. Este tipo de barras energéticas, podría ser un gran atractivo para el público internacional y nacional, sin embargo por limitaciones de tiempo, dinero y espacio, la investigación de mercados, estará orientada a través de una encuesta a una población que visite tiendas y mercados saludables en la ciudad de Medellín.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1068
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_cereal.pdf1,63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.