Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1173
Title: Oferta de servicios empresa le carné gourmet
Authors: Moreno, Milton Cesar
Arroyave Sánchez, Hector Fabian
Keywords: COSTOS DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS FINANCIERO
Issue Date: 2018
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Le Carné Gourmet elabora productos cárnicos para un mercado de alimentos saludables y desde sus inicios en al año 2012 hasta la fecha, la pequeña empresa ha sorteado los diferentes obstáculos del mercado para mantenerse, pero en la actualidad las dificultades han afectado las ventas y las utilidades, situación que requirió la intervención mediante un diagnóstico relacionado con la estrategia, el área financiera, contable y tributaria del negocio con el fin de determinar las variables a intervenir y en el que fue posible detectar que los costos afectan de manera significativa la rentabilidad del negocio y el crecimiento en el largo plazo.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1173
Appears in Collections:Especialización en Gerencia Financiera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_alimento.pdf1,95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.