Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324
Title: | Guía para el desarrollo de una franquicia de chipotle Méxicana Grill en Colombia |
Authors: | De la Hoz Correa, Andrea Paola Alvarez Cossio, Gabriel Jaime Cano Molina, Daniela Taborda Morante, Natalia |
Keywords: | SISTEMAS DE FRANQUICIA ALIMENTOS COMO CHIPOTLE MEXICANAS EN COLOMBIA ENTIDADES PROMOTORAS |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | Este trabajo está encaminado a complementar y exponer desde un punto de vista lógico, coherente y práctico todos los pasos legales y metodológicos que se requieren para implementar el sistema de franquicias de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia, evidenciando también por igual todos los trámites y normatividades ya establecidas dentro del sistema legal Colombiano y de igual forma, todas las entidades promotoras y reguladoras del sistema de franquicias como tal. Por otro lado, se evidencia una guía de pasos de forma práctica que muestra al futuro empresario el correcto proceso de incursión, análisis, ejecución, programación, establecimiento y ordenación de cómo implementar una franquicia de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324 |
Appears in Collections: | Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_franquicia.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.