Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204
Title: | Caracterización del mercado de carne bovina de República Dominicana. |
Authors: | De la Hoz Correa, Andrea Paola Vasco Arenas, Liceth Yuliana Posada, Claudia Andrea |
Keywords: | Mercado bovino Producción Comercialización Distribución |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | El mercado de la carne bovina en República Dominicana actualmente cuenta con 491,800 cabezas de ganado de carne, el sector ganadero produce 50% del PIBA del país y es el principal motor del crecimiento agropecuario. Tiene dificultades en la producción, infraestructura insuficiente, problemas de sanidad animal, altos intereses en los préstamos para los productores y no hay subsidios de parte del Estado. La cadena de abastecimiento no cumple con la reglamentación lo que hace que se entregue un producto de mala calidad. Los desastres climáticos también han aportado al deterioro de la producción ganadera. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204 |
Appears in Collections: | Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CARACTERIZACIÓN DEL MERCADO DE CARNE BOVINA DE REPUBLICA DOMINICANA (1).pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.