Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2415
Title: Viabilidad para la conformación del clútser de alimentos procesados en Medellín - Valle de Aburrá.
Authors: Tamayo Muñoz, Henry Alexander
Agudelo Arias, Natalia Andrea
Keywords: ALIANZAS
CLÚSTER
COOPERACIÓN
CRECIMIENTO
PRODUCTIVIDAD
PROYECTOS
REGIÓN
ECONOMÍA
MERCADOS
Issue Date: 2016
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: A partir de una caracterización del sector de Alimentos Procesados en la ciudad de Medellín y el Valle de Aburrá, se espera determinar si existe una base empresarial y factores que permitan determinar si es viable o no implementar la iniciativa Clúster para este sector, para unirse a las seis iniciativas de diferentes sectores que ya existen en la ciudad de Medellín, mediante la propuesta de un modelo de funcionamiento en el que la principal fuente de financiación sea privada, proveniente de los mismos empresarios, quienes percibirán beneficios al pertenecer al Clúster, como mejoramiento en la productividad, disminución de costos, acceso a mercados, entre otros.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2415
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.