Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHinestroza Palacio, Santo A-
dc.contributor.authorBejarano Ibarguen, Laura F-
dc.contributor.authorCadavid Rangel, Luisa M-
dc.date.accessioned2021-02-15T18:50:28Z-
dc.date.available2021-02-15T18:50:28Z-
dc.date.issued2021-02-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589-
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto se basó en un estudio de pre factibilidad, donde se permitió agrupar una serie de datos e información que determinaron la viabilidad de una empresa dedicada al procesamiento de fruta picada empacada al vacío y comercializada por medio de máquinas vending, ubicadas en lugares estratégicos tales como: Centros Comerciales, Hospitales y Universidades.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectFruta picadaes_ES
dc.subjectPrefactibilidades_ES
dc.subjectEmpaque al Vacíoes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleEstudio De Prefactibilidad Para La Implementación De Una Empresa Dedicada A El Procesamiento Y Comercialización De Frutas Picadas, Empacadas Al Vacío, En Medellín Y Su Área Metropolitana, A Través De Dispensadores.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
trabajo de grado frutas picadas.docx.pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.