Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589
Title: | Estudio De Prefactibilidad Para La Implementación De Una Empresa Dedicada A El Procesamiento Y Comercialización De Frutas Picadas, Empacadas Al Vacío, En Medellín Y Su Área Metropolitana, A Través De Dispensadores. |
Authors: | Hinestroza Palacio, Santo A Bejarano Ibarguen, Laura F Cadavid Rangel, Luisa M |
Keywords: | Fruta picada Prefactibilidad Empaque al Vacío Comercialización |
Issue Date: | 10-Feb-2021 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | El objetivo de este proyecto se basó en un estudio de pre factibilidad, donde se permitió agrupar una serie de datos e información que determinaron la viabilidad de una empresa dedicada al procesamiento de fruta picada empacada al vacío y comercializada por medio de máquinas vending, ubicadas en lugares estratégicos tales como: Centros Comerciales, Hospitales y Universidades. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
trabajo de grado frutas picadas.docx.pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.