Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589
Title: Estudio De Prefactibilidad Para La Implementación De Una Empresa Dedicada A El Procesamiento Y Comercialización De Frutas Picadas, Empacadas Al Vacío, En Medellín Y Su Área Metropolitana, A Través De Dispensadores.
Authors: Hinestroza Palacio, Santo A
Bejarano Ibarguen, Laura F
Cadavid Rangel, Luisa M
Keywords: Fruta picada
Prefactibilidad
Empaque al Vacío
Comercialización
Issue Date: 10-Feb-2021
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: El objetivo de este proyecto se basó en un estudio de pre factibilidad, donde se permitió agrupar una serie de datos e información que determinaron la viabilidad de una empresa dedicada al procesamiento de fruta picada empacada al vacío y comercializada por medio de máquinas vending, ubicadas en lugares estratégicos tales como: Centros Comerciales, Hospitales y Universidades.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2589
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
trabajo de grado frutas picadas.docx.pdf1,78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.