Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2595
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTamayo Muñoz, Henry Alexander-
dc.contributor.authorPérez Arango, Yuliana Marcela-
dc.date.accessioned2021-02-15T21:50:31Z-
dc.date.available2021-02-15T21:50:31Z-
dc.date.issued2021-02-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2595-
dc.description.abstractCon este proyecto se evalúa un estudio de prefactibilidad para la creación de una experiencia gastronómica gourmet a domicilio en la ciudad de Medellín, en el cual se tuvo en cuenta un estudio de mercado, técnico, administrativo, legal y financiero para prestar los servicios de Chef en casa, cocinando en casa y servicio de domicilio y así determinar la viabilidad de dicho proyecto. En la elaboración del estudio se pudo concluir que el proyecto es viable ya que los tres servicios ofrecidos dentro de una misma idea de negocio han generado una respuesta favorable por parte de los encuestados. En materia financiera el negocio presenta una Tasa Interna de Retorno (TIR) de 21,33% por encima del Costo Promedio Ponderado de Capital (WACC) de 17,44% y un Valor presente Neto (VPN) por $37.294.200 pesos. Lo anterior hace que la propuesta de inversión sea altamente atractiva para los inversionistas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectPrefactibilidades_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio de Prefactibilidad para la creación de una experiencia gastronómica gourmet a domicilio en la ciudad de Medellínes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.