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Title: Estudio de Prefactibilidad para la creación de una experiencia gastronómica gourmet a domicilio en la ciudad de Medellín
Authors: Tamayo Muñoz, Henry Alexander
Pérez Arango, Yuliana Marcela
Keywords: Prefactibilidad
Gastronomía
Issue Date: 10-Feb-2021
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Con este proyecto se evalúa un estudio de prefactibilidad para la creación de una experiencia gastronómica gourmet a domicilio en la ciudad de Medellín, en el cual se tuvo en cuenta un estudio de mercado, técnico, administrativo, legal y financiero para prestar los servicios de Chef en casa, cocinando en casa y servicio de domicilio y así determinar la viabilidad de dicho proyecto. En la elaboración del estudio se pudo concluir que el proyecto es viable ya que los tres servicios ofrecidos dentro de una misma idea de negocio han generado una respuesta favorable por parte de los encuestados. En materia financiera el negocio presenta una Tasa Interna de Retorno (TIR) de 21,33% por encima del Costo Promedio Ponderado de Capital (WACC) de 17,44% y un Valor presente Neto (VPN) por $37.294.200 pesos. Lo anterior hace que la propuesta de inversión sea altamente atractiva para los inversionistas.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2595
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