Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672
Título : | Aprovechamiento del agua en el proceso del cultivo de camarones CI.Oceanos. S.A en Cartagena de Indias |
Autor : | Uribe Acosta, Andrés Felipe Ceballos, León Dario Berrocal, Adriana Thalia Bedoya, Natalia Milena |
Palabras clave : | CULTIVOS EN MEDIO ACUÁTICO PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO DE OPTIMIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | El agua es un elemento indispensable en la acuicultura, camaronicultura o producción de camarones en cautiverio, ésta es una actividad de cultivo en medio acuático, con fines de producción y comercialización como meta final, industrializada por medio de la tecnología. En el proceso del camarón en planta se presenta la etapa de lavado del camarón donde se realiza verificación de la calidad de agua, las temperaturas en el producto, en el ambiente y concentración de cloro residual en el agua potable que se utiliza. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672 |
Aparece en las colecciones: | Administración Comercial y de Mercadeo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_agua.pdf | 344,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.