Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672
Title: Aprovechamiento del agua en el proceso del cultivo de camarones CI.Oceanos. S.A en Cartagena de Indias
Authors: Uribe Acosta, Andrés Felipe
Ceballos, León Dario
Berrocal, Adriana Thalia
Bedoya, Natalia Milena
Keywords: CULTIVOS EN MEDIO ACUÁTICO
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO DE OPTIMIZACIÓN
Issue Date: 2016
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: El agua es un elemento indispensable en la acuicultura, camaronicultura o producción de camarones en cautiverio, ésta es una actividad de cultivo en medio acuático, con fines de producción y comercialización como meta final, industrializada por medio de la tecnología. En el proceso del camarón en planta se presenta la etapa de lavado del camarón donde se realiza verificación de la calidad de agua, las temperaturas en el producto, en el ambiente y concentración de cloro residual en el agua potable que se utiliza.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672
Appears in Collections:Administración Comercial y de Mercadeo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_agua.pdf344,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.