Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/899
Title: | Plan estratégico de mercadeo período 2013-2014 empresa nurols. |
Authors: | Franco López, Jorge Ariel Yepes Yepes, Luisa Fernanda |
Keywords: | SECTOR DE ALIMENTACIÓN INNOVACIÓN CRECIMIENTO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | En los últimos años el sector de alimentación institucional o catering ha ido adquiriendo cada vez más dinamismo dentro de la economía del país, trayendo consigo nuevos retos que deben ser superados con innovación y en presencia de servicios integrales. Una de las principales ventajas que ofrece este segmento de alimentación institucional es que le permite a las grandes empresas e instituciones colombianas poner en manos de expertos el tema de la comida y organización de eventos que ofrecen a sus usuarios, y así centrar sus actividades en lo que a su objeto social se refiere. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/899 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Mercadeo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_crepes.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.