Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/943
Title: | Plan estratégico de mercadeo restaurante fenicia. |
Authors: | Gaviria Martínez, Luisa Fernanda Zapata Tabares, Andrés Camilo Monsalve Paredes, Juan Camilo |
Keywords: | RESTAURANTES DE COMIDA ÁRABE SECTOR LAURELES Y POBLADO EN MEDELLÍN GUSTOS DE LOS CONSUMIDORES PRODUCTOS Y SERVICIOS |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | Se realizó un plan de mercadeo para FENICIA, un restaurante de comida árabe - libanesa desde su creación en el año 2.000 con sedes ubicadas en el sector de Laureles y en el Poblado de la ciudad de Medellín.El objetivo de los dueños, además de generar mayores utilidades es impulsar las unidades de negocio que componen al restaurante Fenicia con su Food Truck y servicio de Catering para eventos logrando un mayor posicionamiento en el mercado buscando ser el líder en de los restaurantes de comida árabe de la ciudad de Medellín, para esto es necesario la generación de estrategias que permitan aumentar el tráfico de visitantes en el restaurante |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/943 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Mercadeo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_restaurante.pdf | 354,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.