Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/943
Title: Plan estratégico de mercadeo restaurante fenicia.
Authors: Gaviria Martínez, Luisa Fernanda
Zapata Tabares, Andrés Camilo
Monsalve Paredes, Juan Camilo
Keywords: RESTAURANTES DE COMIDA ÁRABE
SECTOR LAURELES Y POBLADO EN MEDELLÍN
GUSTOS DE LOS CONSUMIDORES
PRODUCTOS Y SERVICIOS
Issue Date: 2016
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Se realizó un plan de mercadeo para FENICIA, un restaurante de comida árabe - libanesa desde su creación en el año 2.000 con sedes ubicadas en el sector de Laureles y en el Poblado de la ciudad de Medellín.El objetivo de los dueños, además de generar mayores utilidades es impulsar las unidades de negocio que componen al restaurante Fenicia con su Food Truck y servicio de Catering para eventos logrando un mayor posicionamiento en el mercado buscando ser el líder en de los restaurantes de comida árabe de la ciudad de Medellín, para esto es necesario la generación de estrategias que permitan aumentar el tráfico de visitantes en el restaurante
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/943
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Mercadeo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_restaurante.pdf354,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.