Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1007
Title: | Estudio de prefactibilidad de producción y comercialización de sabores emulsionados. |
Authors: | Marín Cano, Carlos Arturo |
Keywords: | SABORES EMULSIONADOS ANÁLISIS FINANCIERO SELECCIÓN DE MATERIAS PRIMAS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | El estudio que se presenta a continuación ha sido elaborado con base a ciertos criterios evaluados para determinar la prefactibilidad del montaje de producción y comercialización de sabores emulsionados.Se analiza el mercado identificando las condiciones de producción en Colombia y las importaciones que permiten conocer cual es el mercado en volumen y precio por año y su tendencia para poder acceder al mercado, de igual manera los compradores potenciales y los competidores ya establecidos en este sector. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1007 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_sabores.pdf | 952,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.