Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernandez Usuga, Victor Hugo
dc.contributor.authorGonzalez Perdomo, Libardo José
dc.date.accessioned2017-08-10T17:46:18Z
dc.date.accessioned2019-07-27T18:53:17Z-
dc.date.available2017-08-10T17:46:18Z
dc.date.available2019-07-27T18:53:17Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039-
dc.description.abstractCon el propósito de elaborar un trabajo de grado basado en la evaluación de la prefactibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida típica de la costa Caribe colombiana en la ciudad de Medellín, se inicio recolectando información de todas las fuentes disponibles, con lo que se creó un panorama claro de la situación por la que atraviesa la gastronomía a nivel mundial, nacional y local; dando forma así al capítulo del análisis sectorial.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectRESTAURANTE DE COMIDA DE LA COSTA CARIBE COLOMBIANAes_ES
dc.subjectDESARROLLO DE INVESTIGACIÓN A TRAVÉS DE ENCUESTASes_ES
dc.subjectESTIMAR LAS PERCEPCIONES Y MOTIVACIONES DE LOS CONSUMIDORES FRENTE A LA GASTRONOMÍA COSTEÑAes_ES
dc.subjectDETERMINACIÓN DE LA VIABILIDAD Y PROSPERIDAD DEL RESTAURANTEes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad del montaje de un restaurante de comida típica de la Costa Caribe Colombiana en Medellín.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectoses_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_restaurante.pdf2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.