Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039
Title: Estudio de prefactibilidad del montaje de un restaurante de comida típica de la Costa Caribe Colombiana en Medellín.
Authors: Hernandez Usuga, Victor Hugo
Gonzalez Perdomo, Libardo José
Keywords: RESTAURANTE DE COMIDA DE LA COSTA CARIBE COLOMBIANA
DESARROLLO DE INVESTIGACIÓN A TRAVÉS DE ENCUESTAS
ESTIMAR LAS PERCEPCIONES Y MOTIVACIONES DE LOS CONSUMIDORES FRENTE A LA GASTRONOMÍA COSTEÑA
DETERMINACIÓN DE LA VIABILIDAD Y PROSPERIDAD DEL RESTAURANTE
Issue Date: 2012
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Con el propósito de elaborar un trabajo de grado basado en la evaluación de la prefactibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida típica de la costa Caribe colombiana en la ciudad de Medellín, se inicio recolectando información de todas las fuentes disponibles, con lo que se creó un panorama claro de la situación por la que atraviesa la gastronomía a nivel mundial, nacional y local; dando forma así al capítulo del análisis sectorial.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_restaurante.pdf2,63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.