Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055
Title: Estudio de prefactibilidad para la comercialización de la trucha arco iris enlatado.
Authors: Alvarez Perez, Andres Felipe
Gomez Ochoa, Sebastian
Keywords: COMERCIALIZACIÓN DE LA TRUCHA
CONSUMO DE ENLATADOS
ALTERNATIVAS DIFERENTES DE ALIMENTOS
ANÁLISIS DEL MERCADO
Issue Date: 2015
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Esta idea de proyecto surge por la necesidad de hacer un producto nuevo de consumo de enlatados que permita mejorar la calidad de vida de consumidores, como es el caso de la trucha enlatada. Si bien existe en el mercado el Atún y la Sardina, buscamos otra alternativa diferente de alimentación como lo es con la trucha enlatada, por tal razón, con este estudio se decide tomar ventaja de dicha situación y enfocarnos en la comercialización de este tipo de alimentos, buscando no solo incursionar en el mercado con un excelente producto, sino también con una actitud de servicio excelente y también generar una recompra del producto.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_alimento.pdf1,35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.