Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055
Title: | Estudio de prefactibilidad para la comercialización de la trucha arco iris enlatado. |
Authors: | Alvarez Perez, Andres Felipe Gomez Ochoa, Sebastian |
Keywords: | COMERCIALIZACIÓN DE LA TRUCHA CONSUMO DE ENLATADOS ALTERNATIVAS DIFERENTES DE ALIMENTOS ANÁLISIS DEL MERCADO |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | Esta idea de proyecto surge por la necesidad de hacer un producto nuevo de consumo de enlatados que permita mejorar la calidad de vida de consumidores, como es el caso de la trucha enlatada. Si bien existe en el mercado el Atún y la Sardina, buscamos otra alternativa diferente de alimentación como lo es con la trucha enlatada, por tal razón, con este estudio se decide tomar ventaja de dicha situación y enfocarnos en la comercialización de este tipo de alimentos, buscando no solo incursionar en el mercado con un excelente producto, sino también con una actitud de servicio excelente y también generar una recompra del producto. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1055 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_alimento.pdf | 1,35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.