Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1068
Título : | Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de barras de cereal a base de moringa |
Autor : | Hernández Usuga, Victor Hugo Gonzalez Perdomo, Favio Andrés Súarez Tobón, Diana Milena |
Palabras clave : | ALIMENTOS SALUDABLES BARRAS DE CEREAL A BASE DE MORINGA PRODUCTO PRÁCTICO Y FÁCIL DE TRANSPORTAR ABSEQUIBILIDAD Y Y PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | La empresa Biothink, con sede en la ciudad de Medellín, dentro de su portafolio de productos desea incursionar en el mercado con barras energéticas a base de moringa, las barras energéticas tiene un gran mercado por explorar y explotar, puesto que en los últimos años se ha visto crecer de forma exponencial, los productos alimenticios saludables en todas sus presentaciones. Este tipo de barras energéticas, podría ser un gran atractivo para el público internacional y nacional, sin embargo por limitaciones de tiempo, dinero y espacio, la investigación de mercados, estará orientada a través de una encuesta a una población que visite tiendas y mercados saludables en la ciudad de Medellín. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1068 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_cereal.pdf | 1,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.