Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324
Title: Guía para el desarrollo de una franquicia de chipotle Méxicana Grill en Colombia
Authors: De la Hoz Correa, Andrea Paola
Alvarez Cossio, Gabriel Jaime
Cano Molina, Daniela
Taborda Morante, Natalia
Keywords: SISTEMAS DE FRANQUICIA
ALIMENTOS COMO CHIPOTLE MEXICANAS EN COLOMBIA
ENTIDADES PROMOTORAS
Issue Date: 2013
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: Este trabajo está encaminado a complementar y exponer desde un punto de vista lógico, coherente y práctico todos los pasos legales y metodológicos que se requieren para implementar el sistema de franquicias de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia, evidenciando también por igual todos los trámites y normatividades ya establecidas dentro del sistema legal Colombiano y de igual forma, todas las entidades promotoras y reguladoras del sistema de franquicias como tal. Por otro lado, se evidencia una guía de pasos de forma práctica que muestra al futuro empresario el correcto proceso de incursión, análisis, ejecución, programación, establecimiento y ordenación de cómo implementar una franquicia de alimentos como Chipotle Mexican Grill en Colombia.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1324
Appears in Collections:Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_franquicia.pdf1,14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.