Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1545
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hinestroza Palacio, Santo Alfonso | - |
dc.contributor.author | Higuita Orlas, Daniela | - |
dc.contributor.author | Giraldo García, Yuliana | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-05T20:44:34Z | - |
dc.date.available | 2020-02-05T20:44:34Z | - |
dc.date.issued | 2020-01-28 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1545 | - |
dc.description.abstract | Este estudio de prefactibilidad financiera para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos de panadería y repostería artesanal en la ciudad de Medellín, es una propuesta cercana a la comunidad en donde se pretende fabricar y comercializar alimentos artesanales que se caractericen por su frescura, sabor, excelente atención y módicos precios. Para la realización de este se desarrollaron diez puntos clave, iniciando por la identificación del problema o necesidad, así mismo, a través del marco teórico permitió profundizar en los conocimientos científicos relacionados con el proyecto. El análisis del sector soportó el proyecto a través de la información recolectada sobre la industria panadera y repostera en Colombia, seguido de este en el análisis de mercado se examinó en detalle el comportamiento del cliente y sus preferencias. Finalmente, otro punto importante en el desarrollo del estudio fue la evaluación financiera, a través de la cual se determinó la viabilidad del proyecto, analizando las inversiones requeridas, personal, costos y gastos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso restringido | es_ES |
dc.subject | Prefactibilidad | es_ES |
dc.subject | Panadería | es_ES |
dc.subject | Repostería | es_ES |
dc.subject | Artesanal | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad financiera para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos de panadería y repostería artesanal en la ciudad de Medellín | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.publisher.faculty | FEM | es_ES |
dc.publisher.program | Especializacion en Gerencia de Proyectos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio de Prefactibilidad Panadería y Repostería Artesanal.pdf | 1,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.