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Title: Estudiar la factibilidad y viabilidad para la producción y comercialización de mermelada de yacón benéfica para el tratamiento de la diabetes y el fortalecimiento de la micro-flora intestinal
Authors: Morales Castaño, Carlos Mario
YEPES VÁSQUEZ, LORENA
VALENCIA HERRERA, MÓNICA ANDREA
Keywords: VIABILIDAD
PRODUCCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
MERMELADA
DIABETES
MEDICINA NATURAL
Issue Date: 2011
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: La información que leeremos a continuación sobre la mermelada de yacón, contiene los pasos a seguir sobre planificación basada en el objetivo del proyecto. Documentar un plan operacional para el negocio, Verificando que sea viable por medio del Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio organizacional, Estudio Financiero y los Aspectos Legales Organizacionales y Administrativos, antes de su realización. Hablamos sobre la Mermelada de Yacón, sus usos medicinales, esta mermelada será beneficiosa para personas diabéticas, puesto a que el yacón contiene azúcar no metabolizable por el organismo, su principal ventaja es su contenido de Inulina, Fibra dietética que ayuda al organismo a metabolizar la Glucosa ya que por el tipo de azúcar el organismo humano a diferencia de otros tubérculos, no almacena sus carbohidratos en forma de almidón, sino de Insulina. En el desarrollo de este proyecto se aprecia la viabilidad de lanzar al mercado un producto que es poco común y necesario para la población del municipio de Medellin y por que no en un futuro de toda Antioquia.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1679
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