Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204
Title: Caracterización del mercado de carne bovina de República Dominicana.
Authors: De la Hoz Correa, Andrea Paola
Vasco Arenas, Liceth Yuliana
Posada, Claudia Andrea
Keywords: Mercado bovino
Producción
Comercialización
Distribución
Issue Date: 2013
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: El mercado de la carne bovina en República Dominicana actualmente cuenta con 491,800 cabezas de ganado de carne, el sector ganadero produce 50% del PIBA del país y es el principal motor del crecimiento agropecuario. Tiene dificultades en la producción, infraestructura insuficiente, problemas de sanidad animal, altos intereses en los préstamos para los productores y no hay subsidios de parte del Estado. La cadena de abastecimiento no cumple con la reglamentación lo que hace que se entregue un producto de mala calidad. Los desastres climáticos también han aportado al deterioro de la producción ganadera.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204
Appears in Collections:Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CARACTERIZACIÓN DEL MERCADO DE CARNE BOVINA DE REPUBLICA DOMINICANA (1).pdf1,51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.